Feux de route

Modérateurs : Fab11Turbo, tof 08

Avatar du membre
TuxTom83
Messages : 294
Enregistré le : 05 mai 2011, 18:30
Contact :

Feux de route

Messagepar TuxTom83 » 25 janv. 2013, 13:39

Salut, alors voila mon problème, j'ai les feux de route qui ne reste pas quand je les actives. Le commodo fonctionne correctement mais quand je veux les activer les feux de route s'active puis ce désactive et ensuite je n'ai plus que les veilleuse allumé, je suis obliger de ré-appuyer sur le commodo pour repasser en feux de croisement.
D’où peut venir ce problème ?
Du relais ? Mais le quelle ?


Mais quel plaisir de rouler en ronze !!

Avatar du membre
Moriarty
Vice Président du Club
Messages : 10691
Enregistré le : 27 juil. 2005, 00:00
Localisation : Oysonville 28
Contact :

Re: Feux de route

Messagepar Moriarty » 25 janv. 2013, 13:58

Essaie un autre commodo ;)
Image

Membre de la Snail Team !

Avatar du membre
TuxTom83
Messages : 294
Enregistré le : 05 mai 2011, 18:30
Contact :

Re: Feux de route

Messagepar TuxTom83 » 25 janv. 2013, 14:01

Déjà fait et toujours pareil
Mais quel plaisir de rouler en ronze !!

Avatar du membre
coptere
Membre du Club
Messages : 5009
Enregistré le : 20 janv. 2006, 01:00
Localisation : La Membrolle sur Choisille

Re: Feux de route

Messagepar coptere » 25 janv. 2013, 14:42

Alors ça vient de la boite à fusibles, regarde le connecteur jaune, défait le et frotte sur la platine et rebranche. Les pattes crocodile peuvent être tordues mais je crois bien qu'il y a un relais feux de route ;) mais faut que je trouve lequel...
C'est reparti en R11 !!

Avatar du membre
TuxTom83
Messages : 294
Enregistré le : 05 mai 2011, 18:30
Contact :

Re: Feux de route

Messagepar TuxTom83 » 26 janv. 2013, 01:58

Ok je regarde ça
Mais quel plaisir de rouler en ronze !!

Avatar du membre
TuxTom83
Messages : 294
Enregistré le : 05 mai 2011, 18:30
Contact :

Re: Feux de route

Messagepar TuxTom83 » 26 janv. 2013, 17:41

Le connecteur jaune fait bien contact sur chaque pattes, j'ai changer aussi le relais (c'est celui le plus a droite) mais toujours pareil, dans la semaine je vais acheter des cosses, car certaine on fondu, avec les ampoules 100W ça chauffe vite ...
Mais quel plaisir de rouler en ronze !!


Retourner vers « éclairage »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité