Codes en panne

Un souci électrique ou électronique ? Exposez nous cela ici !

Modérateurs : Sayenvegeta, a donf la sub, Modérateurs, Admin

Avatar du membre
Rickjones
Messages : 16
Enregistré le : 20 sept. 2015, 21:56

Codes en panne

Messagepar Rickjones » 29 déc. 2017, 14:47

Bonjour, j'ai un petit soucis électrique sur ma 11 GTL
Voilà, à l'avant, mes veilleuses, et mes plein phares marchent très bien,
mais les codes restent éteint.
Quand je tourne le komodo j'allume bien les veilleuses, mais quand je fais le quart de tour en plus les codes ne prennent pas le relais,
par contre les pleins phares fonctionnent correctement.
Et chose encore plus bizarre, hier ils se sont mis à remarcher, je me suis arrêter pour faire des courses, et quand je suis revenu, ils ne voulaient plus marcher.
n'y aurait'il pas un petit relais à changer uniquement pour les codes ??
Merci de votre réponse
Je vous souhaite de très bonnes fêtes
Cordialement



Avatar du membre
maxinou
Secrétaire Adjoint
Messages : 2287
Enregistré le : 07 oct. 2005, 00:00
Localisation : Cher (18)
Contact :

Re: Codes en panne

Messagepar maxinou » 29 déc. 2017, 18:38

Ça doit être le commodo qui déconne, car tout le jus passe pour lui (il n'y a pas de relais sur nos feux) et ça fini pour lui griller.

En changeant le commodo ça devrait résoudre ton problème. :ouioui:

La passion c'est comme un essuie-glace. Même si ça n'arrête pas la pluie, ça permet d'avancer.

attila12
Messages : 82
Enregistré le : 24 mai 2016, 11:30

Re: Codes en panne

Messagepar attila12 » 01 janv. 2018, 14:29

J'ai eu le cas sur ma tse ph1 c'était un faux contact dans la boîte à fusible

Ronristeturbo
Messages : 115
Enregistré le : 30 déc. 2017, 15:05

Re: Codes en panne

Messagepar Ronristeturbo » 02 janv. 2018, 00:06

Bonjour je dirais un + avec maxinou


Retourner vers « Electricité / Electronique »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité