Satané bruit !!!!

Modérateurs : Fab11Turbo, tof 08

foreman72
Messages : 54
Enregistré le : 13 déc. 2014, 17:23

Satané bruit !!!!

Messagepar foreman72 » 23 déc. 2014, 13:51

Bonjour,

J'ai un bruit de claquement "clac" depuis longtemps lorsque je tourne à gauche et prend un petit rebord "pas un trottoir" (pour me garer chez moi), bruit que je n'ai pas en tournant de l'autre coté.
Ce bruit n'affecte ni la tenue de route ni la conduite conduite, juste il M'énerve.
J'ai donc refait le train avant rotules de direction, de suspension, amortos neufs, silents blocs barre stabilisatrice, supports moteur puis fait controler le parallelisme OK
Il n'y a pas de jeux dans le train avant.

Devinez quoi ce satané bruit et toujours la..

Heu, c'est une R11 Turbo phase 2, les dimensions des pneus et jantes sont d'origine, :crosoft: help.....



Avatar du membre
coptere
Membre du Club
Messages : 5088
Enregistré le : 20 janv. 2006, 01:00
Localisation : La Membrolle sur Choisille

Re: Satané bruit !!!!

Messagepar coptere » 23 déc. 2014, 14:30

C'est juste un clac isolé en une seule fois ? Et du côté de la crémaillère de direction ?
C'est reparti en R11 !!

foreman72
Messages : 54
Enregistré le : 13 déc. 2014, 17:23

Re: Satané bruit !!!!

Messagepar foreman72 » 23 déc. 2014, 17:20

Oui un clac isolé.

Comment faire pour savoir si ca vient de la crémaillère de direction ? (sur cale en bougeant la roue y'a pas de jeu), ca craint de rouler comme ca ?

Avatar du membre
Moriarty
Vice Président du Club
Messages : 11099
Enregistré le : 27 juil. 2005, 00:00
Localisation : Oysonville 28
Contact :

Re: Satané bruit !!!!

Messagepar Moriarty » 23 déc. 2014, 17:56

T'as secoué le triangle avec un démonte pneu pour voir s'il n'avait pas du jeu? Et tes coupelles d'amortisseur, elles sont bien serrées?

Sinon, j'ai un bruit aussi sur ma 9, un clac aléatoire. Après moultes recherches, il s'avère que ce sont mes goupilles de portes qui ont du jeu.
Membre de la Snail Team !

foreman72
Messages : 54
Enregistré le : 13 déc. 2014, 17:23

Re: Satané bruit !!!!

Messagepar foreman72 » 23 déc. 2014, 23:00

Punaise c'est vrai mes goupilles de portière coté conducteur ont du jeu, peut-être qu'en appuie.....
C'est une bonne piste je vais vérifier cela aussi.
Merci.


Retourner vers « Chassis »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité