probleme de demarreur

Ce forum concerne tout ce qui concenre la mécanique générale et n'a pas attrait à un moteur en particulier

Modérateurs : Sayenvegeta, a donf la sub, Modérateurs, Admin

remy16
Membre du Club

Messagepar remy16 » 29 mars 2007, 11:38

j'ai change la boite de vitesse de ma r11 gtl et depuis mon demarreur colle et quand il ne colle pas j'ai le temoin de batterie qui reste allume ( la batterie ne charge plus ).
j'ai change demarreur et alternateur ce qui ne resout pas le probleme.
merci de votre aide.




clemdu94
Messages : 245
Enregistré le : 30 oct. 2006, 01:00
Contact :

Messagepar clemdu94 » 29 mars 2007, 13:45

 
Est-ce que tu as vérifié la batterie? Si elle est déchargée elle ne pourra pas faire tourner le démarreur. Essaye de démarrer aux pinces si tu peux et dans tous les cas débraye pour démarrer des fois ça aide.



Fab11Turbo
Membre du Club
Messages : 11351
Enregistré le : 21 juin 2005, 00:00

Messagepar Fab11Turbo » 29 mars 2007, 19:16

Pareil que Clem, essaye avec une autre batterie.


ridley
Messages : 425
Enregistré le : 21 janv. 2007, 01:00
Localisation : montpellier

Messagepar ridley » 29 mars 2007, 21:39

vérifie si le jus passe bien dans la tresse de masse que tu as du démonter pour la boite


remy16
Membre du Club

Messagepar remy16 » 02 nov. 2022, 15:01

la batterie est ok, la tresse de masse est ok.
deux cas se presentent:
- le demarrreur lance le moteur (qui tourne bien) mais il continu
 de tourner avec un ronronnement, je pense qu'il reste alimente.
 dans ce cas le voyant de batterie s'eteint.
- le demarreur lance le moteur puis reprend sa position normale  (plus de ronronnements) mais dans ce cas là  le voyant de batterie reste alume.

est ce que ce probleme pourrait venir du neiman ?
merci encore de votre aide.



Sujet remonté par Anonymous le 02 nov. 2022, 15:01.


Retourner vers « Mécanique générale »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 13 invités