Ma R11 Turbo ph1 bleu 466

Modérateurs : Fab11Turbo, tof 08

Avatar du membre
Darkslide
Responsable Région SE
Messages : 7425
Enregistré le : 07 oct. 2008, 13:50
Localisation : Lambesc
Contact :

Re: Ma R11 Turbo ph1 bleu 466

Messagepar Darkslide » 24 févr. 2014, 10:37

Moriarty a écrit :Pour la technique, demande à clede11, il a fait plusieurs fois sans tomber le moteur, c'est un pro ;)



Je vais lui payer l' apero et l'hébergement lol.

Par contre j'ai regardé ceux de wiwi comme tu m'as dit mais ce sont les mêmes que pour les notre.


Ne les envoyez pas à la casse, restaurez les!!!

Avatar du membre
gt16
Messages : 851
Enregistré le : 22 juin 2005, 00:00
Localisation : Loriol du comtat

Re: Ma R11 Turbo ph1 bleu 466

Messagepar gt16 » 24 févr. 2014, 14:41

Par contre j'ai regardé ceux de wiwi comme tu m'as dit mais ce sont les mêmes que pour les notre.[/quote]

oh non non sur la will c une jc5

Avatar du membre
Darkslide
Responsable Région SE
Messages : 7425
Enregistré le : 07 oct. 2008, 13:50
Localisation : Lambesc
Contact :

Re: Ma R11 Turbo ph1 bleu 466

Messagepar Darkslide » 24 févr. 2014, 14:44

Bin oscaro me sort la même référence d'embrayage. :bah:
Ne les envoyez pas à la casse, restaurez les!!!

Avatar du membre
Moriarty
Président du Club
Messages : 11220
Enregistré le : 27 juil. 2005, 00:00
Localisation : Oysonville 28
Contact :

Re: Ma R11 Turbo ph1 bleu 466

Messagepar Moriarty » 24 févr. 2014, 14:56

Maintenant çà doit être la même mais à l'époque, le C1J était en diamètre 180 et le williams en 200.

;)
Membre de la Snail Team !

Avatar du membre
gt16
Messages : 851
Enregistré le : 22 juin 2005, 00:00
Localisation : Loriol du comtat

Re: Ma R11 Turbo ph1 bleu 466

Messagepar gt16 » 24 févr. 2014, 21:14

Moriarty a écrit :Maintenant çà doit être la même mais à l'époque, le C1J était en diamètre 180 et le williams en 200.

;)

exactement .

clede11
Messages : 1036
Enregistré le : 10 mai 2010, 17:31
Localisation : nimes
Contact :

Re: Ma R11 Turbo ph1 bleu 466

Messagepar clede11 » 24 févr. 2014, 22:54

hein quoi :camoufle: ??? une boite a tomber :gnihi: ??

Je devais faire et avais commencé un tuto sur ce douloureux sujet....mais j ai fait le premier de classe avec ma clé usb.... :chaispo:
par contre donne moi ton tel en MP et je me ferais un plaisir de te donner ma combine... :gla: (attention je ne pense pas avoir inventé le roquefort... mais j ai fait de la recherche et en plus suis feignant) ;)
Image
R11 Turbo ph2 noire 3 portes

Avatar du membre
zebulon
Messages : 1506
Enregistré le : 21 juin 2005, 00:00
Localisation : Thionville

Re: Ma R11 Turbo ph1 bleu 466

Messagepar zebulon » 01 mars 2014, 23:22

J'avais remplacé l'embrayage sur mon ancienne R19 TXE à moteur 1.7 sans déposer le moteur non plus...
J'avais tiré au maximum la boite contre le longeron et profiter d'avoir de petites mains pour ne pas y passer des heures non plus.


Je t'aurais volontiers mis une photo ou deux mais je ne le trouve plus... :hum:
Ecumin' Ze Road

Avatar du membre
Darkslide
Responsable Région SE
Messages : 7425
Enregistré le : 07 oct. 2008, 13:50
Localisation : Lambesc
Contact :

Re: Ma R11 Turbo ph1 bleu 466

Messagepar Darkslide » 08 mars 2014, 22:04

L'embrayage est sorti, du beau gâchis, surtout que j'avais fait équilibré le bas moteur complet :nul:
Fichiers joints
20140308_191727.jpg
20140308_191736.jpg
20140308_191746.jpg
L'équilibrage...
Ne les envoyez pas à la casse, restaurez les!!!

Avatar du membre
georgesr11
Messages : 446
Enregistré le : 12 oct. 2011, 16:34

Re: Ma R11 Turbo ph1 bleu 466

Messagepar georgesr11 » 09 mars 2014, 12:25

oui c'est con ,ont est jamais a l'abris d'un défaut avec n'importe quel marque ,bah tu sais l'équilibrage .... sa changera rien t'inquiète sa prend pas assez de tours pour être important ,l'équilibrage d'origine ira très bien .

j'avais le valéo de chez k-tec sur mon 1605cc ,j'en était content .
je veux retourner dans les années 80!!

Avatar du membre
Darkslide
Responsable Région SE
Messages : 7425
Enregistré le : 07 oct. 2008, 13:50
Localisation : Lambesc
Contact :

Re: Ma R11 Turbo ph1 bleu 466

Messagepar Darkslide » 09 mars 2014, 20:08

Oui une mauvaise série... Mais ça fait chier quand ça te tombe dessus. Il est arrivé la même chose à une gars du forum ardennais, exactement pareil on est mal tombé.

Oui c'est pas grand chose l'équilibrage c'est sur mais bon...

J'ai remonté un Sach d'origine, ça devrait tenir :pray: .

Je suis en contact avec le gars de gt online, il est très pro. Il m'a dit qu'il me renverrai ce qui a cassé mais il voulait voir avant et m'envoyer, je comprend mais je ne voulais pas laisser en chantier chez mes parents.

Demain je termine après le boulot, et normalement elle roule j'ai hâte! :ange:
Ne les envoyez pas à la casse, restaurez les!!!

Avatar du membre
Moriarty
Président du Club
Messages : 11220
Enregistré le : 27 juil. 2005, 00:00
Localisation : Oysonville 28
Contact :

Re: Ma R11 Turbo ph1 bleu 466

Messagepar Moriarty » 09 mars 2014, 22:11

Alors, t'as utilisé quelle technique pour le sortir?
Membre de la Snail Team !

clede11
Messages : 1036
Enregistré le : 10 mai 2010, 17:31
Localisation : nimes
Contact :

Re: Ma R11 Turbo ph1 bleu 466

Messagepar clede11 » 09 mars 2014, 22:41

Un mix ...d après la tof :bah:
Image
R11 Turbo ph2 noire 3 portes

Avatar du membre
Darkslide
Responsable Région SE
Messages : 7425
Enregistré le : 07 oct. 2008, 13:50
Localisation : Lambesc
Contact :

Re: Ma R11 Turbo ph1 bleu 466

Messagepar Darkslide » 10 mars 2014, 13:52

Tada
Fichiers joints
20140308_130827.jpg
Ne les envoyez pas à la casse, restaurez les!!!

Avatar du membre
Moriarty
Président du Club
Messages : 11220
Enregistré le : 27 juil. 2005, 00:00
Localisation : Oysonville 28
Contact :

Re: Ma R11 Turbo ph1 bleu 466

Messagepar Moriarty » 10 mars 2014, 13:54

Ah oui, t'as sorti la grosse technique de viking là :lol:
Membre de la Snail Team !

Avatar du membre
Philouvmax
Trésorier Adjoint
Messages : 3810
Enregistré le : 29 déc. 2009, 12:31
Localisation : (73) Aillon le Jeune

Re: Ma R11 Turbo ph1 bleu 466

Messagepar Philouvmax » 10 mars 2014, 16:20

T'as tout sorti alors, ça n'a pas marché sans enlever le moteur ?
En très grandes vacances :biggrin:


Retourner vers « R11 »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 7 invités