Article auto-hebdo 477 du 27-06-1985 Sur la Zender

Modérateurs : Fab11Turbo, tof 08

Avatar du membre
metalban
Messages : 632
Enregistré le : 22 juin 2005, 00:00
Localisation : Saint Quentin Fallavier
Contact :

Messagepar metalban » 22 juin 2005, 18:20

Un petit article sur la Zender....
Série limitée a 700 exemplaires a priori selon le journal:

http://img71.echo.cx/img71/8653/zender08wx.jpg
http://img71.echo.cx/img71/3146/zender12sh.jpg



Le MaitrE du MetaL ~ TurbO StihL KilleR

Veterinary's not dead... ---> http://vnotdead.free.fr

Avatar du membre
Ma Licorne
Messages : 387
Enregistré le : 21 juin 2005, 00:00
Localisation : MARIGNANE (13)
Contact :

Messagepar Ma Licorne » 22 juin 2005, 18:28

super cool ton scan depuis le temps que cherche les articles sur la ZENDER!    

J'était pas loin pour le nombre d'exemplaire, j'avais dis entre 600 et 700!!    

old school & full stock!

Avatar du membre
Fab11Turbo
Membre du Club
Messages : 11346
Enregistré le : 21 juin 2005, 00:00
Contact :

Messagepar Fab11Turbo » 22 juin 2005, 18:32

Super    j'adore feuilleter des anciennes revues avec des articles consacrés aux 11  
Tu l'avais bien mis de côté cet auto hebdo  

Membre de la Snail Team ! Image

ertiohn
Membre du Club

Messagepar ertiohn » 22 juin 2005, 19:15

en plus je l'ai chez moi cet article !!! faute impardonnable sur le nombre de véhicule alors ...      


Avatar du membre
Ma Licorne
Messages : 387
Enregistré le : 21 juin 2005, 00:00
Localisation : MARIGNANE (13)
Contact :

Messagepar Ma Licorne » 22 juin 2005, 19:22

Ouuuuuuuuuuuuhhhhhhhhh!!!!!!!!!!  

old school & full stock!

Avatar du membre
jlez
Webmaster
Messages : 7585
Enregistré le : 21 juin 2005, 00:00
Localisation : Lyon
Contact :

Messagepar jlez » 22 juin 2005, 20:30

Je suis d'accord avec eux sur le train avant quand on accélére fort : on s'accroche au volant en espérant qu'elle continue à  aller droit Mais c'est très fun au moins  



Avatar du membre
Fab11Turbo
Membre du Club
Messages : 11346
Enregistré le : 21 juin 2005, 00:00
Contact :

Messagepar Fab11Turbo » 22 juin 2005, 20:35

Pour moi, le train avant balladeur venait d'une variation de motricité entre les roues AV  
Je pensais que sur une forte acceleration, les roues patinaient en alternance  

Membre de la Snail Team ! Image

Avatar du membre
jlez
Webmaster
Messages : 7585
Enregistré le : 21 juin 2005, 00:00
Localisation : Lyon
Contact :

Messagepar jlez » 22 juin 2005, 21:18

Effectivement, maintenant que tu le dis, ça me fait un peu cette impression là , pas que ça patine, mais qu'elle part de droite à  gauche !

Sous la pluie, par contre, ça m'est déjà  arrivé de patiner sans le vouloir en 4e  
(J'ai des pneus quasi neufs, mais durs, pas forcement de bonne qualité et qui ont au moins 2 ans ...)


Avatar du membre
Fab11Turbo
Membre du Club
Messages : 11346
Enregistré le : 21 juin 2005, 00:00
Contact :

Messagepar Fab11Turbo » 22 juin 2005, 21:25

Pareil, avec mes pneus actuels, c'est patinage, même en 3eme. Le pire, c'était sur la neige; j'avais prété ma 11 à  mon père, il n'a jamais reussi à  franchir une petite route en montée    Il a du faire demi tour. Du coup, j'ai un train pour l'été (195/50/15) et un autre pour l'hiver (185/60/14)

Membre de la Snail Team ! Image

406hdi
Membre du Club

Messagepar 406hdi » 22 juin 2005, 21:43

bein moi qui est eu sa comme tuture

http://406hdi.canalblog.com/Photo_105.jpg

je peux vous dire que quand la cavalerie arrive,les roue cherchent le bitume  

--Message edité par ertiohn le 2006-02-10 17:45:14--


Beber58
Membre du Club

Messagepar Beber58 » 24 déc. 2005, 19:48

Effectivement la y a de la cavalerie mais c'était une quadra ou non?

En ce qui concerne nos 9 et 11 on m'a dit que l'avant flottant était du à  la position du moteur situé derrière le train, donc le poids ne repose pas directement sur les roues. Mais si ça se trouve c'est une grosse c....erie que je viens de répéter

--Message edité par ertiohn le 2006-02-10 17:46:16--


barna.b
Membre du Club

Messagepar barna.b » 09 févr. 2006, 14:21

peut-être que c'est vrai ton truc de position du moteur, mais il faut s'assurer que le train av ne comporte pas de jeu, ou d'une usure de pneu anormale.    


moi aussi sur ma zender j'ai le même problème de liaison au sol
comme tout le monde je crois????    

--Message edité par ertiohn le 2006-02-10 17:47:37--


barna.b
Membre du Club

Messagepar barna.b » 09 févr. 2006, 14:25

on peu lire dans l'article que même à  l'époque la voiture n'était pas docile, et avait un train av flou donc ça doit être "normal"
     

--Message edité par ertiohn le 2006-02-10 17:48:33--



Retourner vers « Articles de presse/Brochures »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité