Feux de route

Modérateurs : Fab11Turbo, tof 08

TuxTom83
Messages : 294
Enregistré le : 05 mai 2011, 18:30
Contact :

Feux de route

Messagepar TuxTom83 » 25 janv. 2013, 13:39

Salut, alors voila mon problème, j'ai les feux de route qui ne reste pas quand je les actives. Le commodo fonctionne correctement mais quand je veux les activer les feux de route s'active puis ce désactive et ensuite je n'ai plus que les veilleuse allumé, je suis obliger de ré-appuyer sur le commodo pour repasser en feux de croisement.
D’où peut venir ce problème ?
Du relais ? Mais le quelle ?



Moriarty
Président du Club
Messages : 11624
Enregistré le : 27 juil. 2005, 00:00
Localisation : Oysonville 28
Contact :

Re: Feux de route

Messagepar Moriarty » 25 janv. 2013, 13:58

Essaie un autre commodo ;)

TuxTom83
Messages : 294
Enregistré le : 05 mai 2011, 18:30
Contact :

Re: Feux de route

Messagepar TuxTom83 » 25 janv. 2013, 14:01

Déjà fait et toujours pareil

coptere
Membre du Club
Messages : 5227
Enregistré le : 20 janv. 2006, 01:00
Localisation : La Membrolle sur Choisille

Re: Feux de route

Messagepar coptere » 25 janv. 2013, 14:42

Alors ça vient de la boite à fusibles, regarde le connecteur jaune, défait le et frotte sur la platine et rebranche. Les pattes crocodile peuvent être tordues mais je crois bien qu'il y a un relais feux de route ;) mais faut que je trouve lequel...

TuxTom83
Messages : 294
Enregistré le : 05 mai 2011, 18:30
Contact :

Re: Feux de route

Messagepar TuxTom83 » 26 janv. 2013, 01:58

Ok je regarde ça

TuxTom83
Messages : 294
Enregistré le : 05 mai 2011, 18:30
Contact :

Re: Feux de route

Messagepar TuxTom83 » 26 janv. 2013, 17:41

Le connecteur jaune fait bien contact sur chaque pattes, j'ai changer aussi le relais (c'est celui le plus a droite) mais toujours pareil, dans la semaine je vais acheter des cosses, car certaine on fondu, avec les ampoules 100W ça chauffe vite ...


Retourner vers « éclairage »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités