Problème avec mes anti brouillard.

Un souci électrique ou électronique ? Exposez nous cela ici !

Modérateurs : a donf la sub, Sayenvegeta, Modérateurs, Admin

Avatar du membre
patr11turbo
Messages : 22
Enregistré le : 13 avr. 2008, 20:43
Localisation : Saone et Loire 71

Problème avec mes anti brouillard.

Messagepar patr11turbo » 14 avr. 2008, 10:56

Bonjour à tous!
j'ai un soucis avec mes anti brouillard, en faite je n'arrive pas à les faire marcher. J'ai regardé sur votre forum mais en vain et J'ai cherché avec la revue technique le relais je pense que c'est celui derrière la calandre, mais les couleurs de fils ne correspondent pas.
Le voyant du tableau de bord ne s'allume pas et les anti brouillard non plus, comment dois je? Avez une idée sur ma panne? Merci d'avance!!



ALH

Re: Problème avec mes anti brouillard.

Messagepar ALH » 14 avr. 2008, 11:20

:wave:

J'ai exactement les mêmes problémes que toi sur la mienne, j'ai changé le relais et toujours rien.
A part controler tous les fils un par un je n'ai pas d'autres solutions. :bah:

Avatar du membre
Fab11Turbo
Modérateur
Messages : 11332
Enregistré le : 21 juin 2005, 00:00

Re: Problème avec mes anti brouillard.

Messagepar Fab11Turbo » 14 avr. 2008, 12:35

Il n'y aurait pas un fusible de grillé par hasard ? :voyons:
Membre de la Snail Team ! Image

Avatar du membre
txeman
Messages : 183
Enregistré le : 15 août 2006, 00:00
Localisation : Charleville Mézières (08)
Contact :

Re: Problème avec mes anti brouillard.

Messagepar txeman » 14 avr. 2008, 13:08

il y a une petite chose a regarder.

la connexion qui se trouve en dessous du phare avant droit

Image

Image
Image.

une fois refait ça ira mieux
Image

ALH

Re: Problème avec mes anti brouillard.

Messagepar ALH » 14 avr. 2008, 13:35

:ouioui: Effectivement mais sur la mienne cela ne vient pas de là :bah:

Avatar du membre
patr11turbo
Messages : 22
Enregistré le : 13 avr. 2008, 20:43
Localisation : Saone et Loire 71

Re: Problème avec mes anti brouillard.

Messagepar patr11turbo » 14 avr. 2008, 16:37

Non je n'ai pas de fusible. Et je vais aller regarder pour la connection sous le phare, je vous retiens au courant. Merci beaucoup. :bien:

Avatar du membre
patr11turbo
Messages : 22
Enregistré le : 13 avr. 2008, 20:43
Localisation : Saone et Loire 71

Re: Problème avec mes anti brouillard.

Messagepar patr11turbo » 14 avr. 2008, 17:32

Non j'ai regardé mais il n'y a pas d'autre connection sous mon phare.
Image
Sinon j'ai une cosse rouge qui est seule et quand je teste avec le plus mes antibrouillard marchent. Es-ce que ca pourrait venir de cette cosse?
Image

Avatar du membre
txeman
Messages : 183
Enregistré le : 15 août 2006, 00:00
Localisation : Charleville Mézières (08)
Contact :

Re: Problème avec mes anti brouillard.

Messagepar txeman » 15 avr. 2008, 10:25

tout a fait il faut vérifier tes connections a partir des antibrouillards jusqu 'aux première connections. :bien:

n'oublions pas que sur toutes nos vieilles Renault, les problèmes électriques sont fréquent. mais pas dramatique. :yes:
Image

Avatar du membre
patr11turbo
Messages : 22
Enregistré le : 13 avr. 2008, 20:43
Localisation : Saone et Loire 71

Re: Problème avec mes anti brouillard.

Messagepar patr11turbo » 16 avr. 2008, 13:20

J'ai remarqué que je n'ai pas d'arrivé de plus sur le relais alors que l'interrupteur l'envoyait en mettant les veilleuses. J'ai déclenché le relais plus permanent en l'envoyant sur la masse et les anti brouillard s'allument. Je pense que ce n'est pas un problème de masse. je ne sais plus quoi faire, avez vous une autre idée?

Avatar du membre
patr11turbo
Messages : 22
Enregistré le : 13 avr. 2008, 20:43
Localisation : Saone et Loire 71

Re: Problème avec mes anti brouillard.

Messagepar patr11turbo » 19 avr. 2008, 08:24

Bonjour
J'ai résolu mon problème de mes anti brouillard.
C'était tout betement une cosse caché derrière le faisceau qui se branchait sur la fameuse cosse rouge que je vous avez parlé un peu plus haut(sur la photo).
Merci de m'avoir répondu. A+ :merci: :wave:

Avatar du membre
patoche132
Messages : 6991
Enregistré le : 09 avr. 2007, 00:00
Localisation : villeneuve loubet

Re: Problème avec mes anti brouillard.

Messagepar patoche132 » 19 avr. 2008, 09:54

content pour toi :bien:
R11 TURBO PH2 1987
Si vous m'avez compris c'est que je me suis mal exprimé


Retourner vers « Electricité / Electronique »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités