probleme (résolu)

Modérateurs : Fab11Turbo, tof 08

bouba
Messages : 3
Enregistré le : 08 sept. 2011, 22:01

probleme (résolu)

Messagepar bouba » 09 sept. 2011, 11:55

bonjour les gas probleme sur mon r11 elle tien pu le ralentie juste avec le star ter et pet a rad quan je desaxeler pouver vous maide



Avatar du membre
Philouvmax
Trésorier Adjoint
Messages : 3773
Enregistré le : 29 déc. 2009, 12:31
Localisation : (69) Lyon - (73) Aillon le Jeune

Re: probleme

Messagepar Philouvmax » 09 sept. 2011, 11:59

Nettoie ton gicleur de ralenti !

Une petite présentation (de toi et ton auto) serait la bienvenue...
Bientôt en très grandes vacances :biggrin:

bouba
Messages : 3
Enregistré le : 08 sept. 2011, 22:01

Re: probleme

Messagepar bouba » 09 sept. 2011, 12:16

okey par ce que jai changer bougie et toujour pareil il se trouve ou le jicleur d ralentie mercie

Avatar du membre
TuxTom83
Messages : 294
Enregistré le : 05 mai 2011, 18:30
Contact :

Re: probleme

Messagepar TuxTom83 » 09 sept. 2011, 15:31

J'ai actuellement le même problème que toi et je cherche d’où sa vient, possible que ce soit un problème d'allumage.
Le gicleur de ralenti c'est la grosse vis couleur or sur le coté droit du carbu.
Mais quel plaisir de rouler en ronze !!

bouba
Messages : 3
Enregistré le : 08 sept. 2011, 22:01

Re: probleme

Messagepar bouba » 09 sept. 2011, 16:18

mercie les gas jai trouve la pane sa venai de la vise de ralentie enleve la vis et met ton doigt dessu et laisse renter un peu dair pour voir


Retourner vers « allumage (AEI/bougies) »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité